На этой странице отзывы наших пользователей, каждый отзыв написан от руки самих пользователей которые у нас зарегистрированы и зарабатывают на проекте. Вы также можете оставить свое мнение о нашем проекте.

Отзыв пользователя: innatynina 13.03.2021 в 05:03

выплата прилетела моментально Дата операции: 13 Мар 2021 05:01 ID операции: 1338271969 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 8.67 Комментарий: Выплата пользователю: innatynina, с игры BS-GAME.RU | Нам важен Ваш отзыв! Дата операции: 13 Мар 2021 05:01 ID операции: 1338271969 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 8.67 Комментарий: Выплата пользователю: innatynina, с игры BS-GAME.RU | Нам важен Ваш отзыв! выплата прилетела моментально Дата операции: 13 Мар 2021 05:01 ID операции: 1338271969 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 8.67 Комментарий: Выплата пользователю: innatynina, с игры BS-GAME.RU | Нам важен Ваш отзыв!

Отзыв пользователя: GameHunt 08.03.2021 в 19:39

Хорошо продуманный маркетинг игры впечатляет. Это довольно перспективная игрушка. Думаю я здесь надолго задержусь ;)

Отзыв пользователя: MasterSeo 20.02.2021 в 13:42

Игра мне понравилась! Купил автосалон себе. Думаю норм будет!

Отзыв пользователя: Gold 19.02.2021 в 11:56

Решил оставить отзыв игрулька мне понравилась с оличным внешним видом со средними процентами увидел что Игра предлогает квесты с хорошей оплатой сразу видно что игра с перспективой и на долгий срок выплоты моментальные скрин https://images.vfl.ru/ii/1613723791/58215d41/33393168.jpg

Отзыв пользователя: monitgame 18.02.2021 в 15:52

Сайт выглядит довольно неплохо, маркетинг мне тоже понравился. Инвестировал 1000 рублей. Посмотрим как это будет работать. Скриншот тут: https://images.vfl.ru/ii/1613640782/68e83d40/33379038.png

Получи подарок за регистрацию
Кафе которое начнет приносить прибыль.

Это инвестиционная игровая площадка. Каждый желающий может зарабатывать в нашей увлекательной игре.